快捷搜索:

放学回家路上

每次正午或下昼下学的时刻,无意偶尔是妈妈来接我,无意偶尔是我自己走,虽然走路有点累,但我照样很爱好。

每当下学自己走路的时刻,我都邑看到路边几栋老屋子前面的那一棵桃树!每当春天光降,那个桃树就会开出桃花,桃花花瓣小小的,颜色粉红粉红的,似乎一个个标致的笑貌,正冲着我兴奋地笑呢!一阵轻风吹过,一股幽喷鼻扑鼻而来,似乎妈妈在轻轻地抚摩我。

我还会途经福星森蛋糕店,里面时时时会传来蛋糕的奶喷鼻味。玻璃柜上摆满了许多品种作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/的蛋糕,有纸杯蛋糕,有甜甜圈,还有三明治……看着让人目眩缭乱,我常常被馋得直流口水!

在桥边路口,我还会见到那条大年夜黄狗。他有着一身棕黄色的毛,一条毛茸茸的大年夜尾巴,加上一双炯炯有神的大年夜眼睛,凑成了那样的帅气,勇敢的那个副样子容貌,我经常给它带吃的,就像这只大年夜黄狗的主人一样照应它。

我爱好那标致的桃树,我爱好喷鼻气四溢的蛋糕店,我也爱好那可爱的大年夜黄狗。虽然走路无意偶尔候会无聊,但在回家的路上却给我带来了伟大年夜的乐趣。

您可能还会对下面的文章感兴趣: