快捷搜索:

我真想让妈妈多些时间陪陪我

我真想让妈妈多些光阴陪陪我。

在我很小的时刻,每次上学时,妈妈老是拉着我的小手,不停把我送到黉舍的门口,再目送我进入班级。日常平凡她也老是寸步不离的守在我的身边,给我做饭,指点我进修。

可是,不知从什么时刻起,妈妈陪伴我的光阴越来越少,以致都不能接送我上学了。垂垂的,我的影象里都是爸爸的身影,爸爸接送我上学,爸爸给我做午饭,爸爸和我一路评论争论数学题,爸爸陪我造功课到深夜……妈妈变得十分繁忙,天天为了一份资料,总会忙得焦头烂额。她天天为了事情而早出晚归,有时早一点放工回来,也是一脸疲倦的样子,还没吃晚饭就早早的睡下了。

我真想让妈妈每多些光阴来陪陪我,不要让她一成天都是围着事情转,不要让她天天还没吃晚饭就睡下,不要让她为了一份资料而挥霍太多光阴,这样妈妈就会有更多的光阴,和我一作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/起玩耍,一路说说贴心话了。

我真想让妈妈多些光阴陪陪我,而不是一张口便是考试成就,我真想让妈妈多些光阴陪陪我,陪我逛街,为我买一个玩具,给我做顿饭,就像其他母女一样,我们彼此之间只有温情、呵护,而没有失望与斥责。

我真想让妈妈多些光阴陪陪我,在我写功课到很晚的时刻,能不停陪在我的身边,为我递上一杯热奶,或端上一盘生果,帮我反省功课,给我指掉足的内容。

我真想让妈妈多些光阴陪陪我,这样,我也可以在同砚眼前炫耀说:"你们都是爸爸接,只有我是妈妈接。"还可以指着功课本儿,自满的说:"看,这道题是妈妈给我讲的!"

假如我所盼望的工作都能变成真的那该有多好啊,什么时刻妈妈才能停下脚步,牵起我的手,我们可以在树荫下再次自在的闲步呢?

我真想,真想让妈妈抽出光阴陪陪我……

您可能还会对下面的文章感兴趣: