快捷搜索:

冏妈观后感

我想,大年夜家肯定都和自己妈妈吵过几回架吧!从小到大年夜,从古至今,妈妈与孩子的爱是一种难以诉说的情感,我们总说母爱如水,父爱如山,我们歌颂母亲的无私。然则我信托,我们双方着实都不是对对方真正生气过。假如然有真正生气过,我们启程点都对彼此着想,只不过为对方着想的要领错了而已。

这个故事是发生在火车上的六天旅行,让我们深深感想熏染到每小我都自己的特征与个性。爱是不受节制和索取的么?并不是作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/的,爱是回收和尊重。同时这便是囧妈这部片子带给我的冲动点。最让我印象深刻的一个场景,母狗熊奔向他们时,母亲万分焦急,做出各类动作引熊留意,这段让我深深冲动,让我理解了母爱如水的真正含义。虽然我们不能理解他们之前的生活,作为他们的儿女,我们必须现在孝顺他们。

之中让我最爱好的人物便是俄罗斯的那个女孩。她讲的中文好,阐明她也是勤学好问学中文的,我要向她进修。好好进修,每天向上!

您可能还会对下面的文章感兴趣: