快捷搜索:

那个影响我的人初三作文

他,是一位瓦工,不管刮风下雨,都按时到岗位。历尽沧桑的脸,骨瘦如柴的身躯,乌黑的眼睛显得那么刚毅,他独自一人撑起了家的一片蓝天。虽然他对我老是那么凶,那么狠,但我知道,他是为了我着想。他不停以来为我们任劳任怨,这便是我那可亲可敬的爸爸。

爸爸每天外出做瓦工,险些没有光阴陪家人用饭,就算累得筋疲力尽,他也老是夙兴晚归。身段不适,他也拖着沉重的身躯爬上爬下。累倒了也不愿躺在病房里。有一次,爸爸因淋雨病倒了,家人再三劝他歇歇,他暂时准许了,但照样偷偷跑出去。病魔扣住了他的人,却永世扣不住他的心。

爸爸永世都是那么公私分明、和善可亲,只管我惹了祸,他老是左袒我。有一天,我不小心弄坏了别人家的菜园,里面鸡犬不宁,蔬菜被踩瘪了,人家气得要逝世,上门来找我。爸爸为了不让我丢面子,只好忍气吞声给人家景歉,修补菜园。回到家才用家法,打在我身上,疼在爸爸心啊!我哭了,伤处一点也不痛,可我的.心好痛。我好恨,好忏悔,当初就不该顽皮,不该手痒。

爸爸就像是我的警钟,时候提醒我;爸爸就像是我的万能笔,带着我绘画五彩斑斓的人生;爸爸就像我提高蹊径上的一盏明灯,照亮我驶向成功的海洋;爸爸就像我生射中的一朵五彩花,绽放在我必要的每一个地方……爸爸伴随我走遍每一个角落。他好巨大年夜,是他那刚强的毅力和对我的疼爱勉励了我,使我充溢了刚强的气力以敷衍我的进修生活。

谢谢您,爸爸!我会以优良的成就答谢您,我会成功的!

【那个影响我的人初三作文】相关文章:

1.那个影响我的人初三作文400字

2.那个影响了我的人初三作文

3.那个影响我的人初三作文800字

4.那个影响我的人作文

5.作文那个影响我的人

6.那个影响了我的人作文

7.作文那个影响我的人500字

8.那个影响我的人作文4篇

9.那个影响我的人作文600字

您可能还会对下面的文章感兴趣: